Mietkoch und Gastrokoch

Leben-Geschmack Bernd Frosch Basilikum Biohuhn Estragon
Bouillabaisse Dorade Sueßkartoffel Paprika+Quinua Grillgemuese Dorade-Rote Linsen Kokos Curry-Zuckershoten Mango Shitake Entrecout Kuerbis-Mohn-Cannelloni pochierterLauch gr.Spargel
Frankfurter Gruene Soße gebackenesBioei Heilbutt Belugalinsen Papadelle Estragonrahm Ragout-von-der-Putenkeule Bandnudeln Schokotarte-Birnen-Wallnuss-Kompott-Lavendel-Brule-Kardamonrahmeis
Rinderkraftbruehe-Ochsenschwanzravioli-Kuerbisravioli Tomaten Brot Salat-Koerniger Huettenkaese Heilbutt Belugalinsen Papadelle Estragonrahm 2 50iger Fingerfoot
Blutworscht Portweinschalottensenf Teltoher Ruebensalat Dreierlei Ravioli Wildkraeutersalat DSC 0253 Handkaes Tatar mit Musik gebacken
Handkaestatar Gazpacho Haehnchensate Mangochutney Jacopsmuschel Crevette Hummersalat1 Lachs rote Bete und Kaffee-Beize geraeuchert Forelle geraeuchert Tomatensalat Lammruecken Birne Bohne Speck gebackene Lammpraline1
marinierter Kuerbis Kraeutersaitlinge Wildkraeutersalat Alter Aceto Mascaponetoertchen mit Majoran und Wermutgelee Ruebensalat Qinoapflanzerl Pfifferlingssalat Anti Pasti2 Schweinefilet Pomme Anna Schweinebauch Winzerkraut
Zitronengrassuppe Linsengemuese Garnele Blaumohn Suppe-kochen Gemuese Spargel roteBete Blumenkohl Salat Pistazien-Brioche
Matjes-mit-Apfel-und-Zwiebel Tomatentoertchen-Thunfischtoertchen-Linsentoertchen-Kartoffelsalat Vitello-Forello Bernd Frosch -2
Focaccia-und-Kartoffelbrot Dinkelbrot Zwiebelkuchen Kuerbisravioli-3
Kuerbisravioli-2